Magazine

Rimani aggiornato sulle attività dell'Associazione Italiana Sommelier della Liguria, scopri i territori, i vitigni, le tradizioni, i piatti.

Erbazzone - una storia d'altri tempi

Ais
Genova

  • 02
  • Venerdì
    Aprile

Il tris de Lo Triolet

Ais
La Spezia

  • 28
  • Domenica
    Marzo

Una sommelier in Oriente. Intervista a Clizia Zuin.

Ais
Genova

  • 07
  • Mercoledì
    Aprile

AIS: la nascita e lo sviluppo dell'Associazione Italiana Sommelier

Ais
Liguria

  • 25
  • Giovedì
    Marzo

Luigi Caricato e l'Olio EVO. Incontro con un grande esperto.

Ais
Genova

  • 04
  • Giovedì
    Marzo

L'Ais e la didattica scolastica con gli Istituti Alberghieri

Ais
Genova

  • 03
  • Mercoledì
    Marzo