S I A

Michela Isola - Miglior Sommelier del Vermentino 2019

E’ una camoglina della Delegazione di Genova la vincitrice del Trofeo per il Miglior Sommelier del Vermentino 2019 . Nella meravigliosa Cornice di Villa Marigola a Lerici Michela Isola ha sorpassato in finale Deborah Monaldi, grazie anche all’ ottima prova nella gestione del  tavolo di commensali.

Michela Isola , 24 anni, ha grinta da vendere.

Ultimogenita di una famiglia numerosa (mamma, papa’ sette fratelli e un cane) a cui e’ legatissima, e’ stata due volte campionessa italiana di pallanuoto.

Oggi lavora al ristorante IL MARIN  di Genova e  ha due grandi passioni: il vino e la musica.

“Amo moltissimo i cantautori  italiani” ci racconta “  tutti, ma in particolare De Andre’ . Ho una collezione completa dei suoi dischi, rigorosamente  in vinile, e un tatuaggio con la sua immagine sul braccio”.

L’altra grande passione naturalmente e’ il vino. “Ho scoperto da giovanissima di avere una buona predisposizione nel riconoscere i profumi, ma la decisione di approfondire gli studi e’ venuta piu’ tardi, quando il mio lavoro ha reso necessaria una competenza professionale. Non potevo fare brutta figura con i clienti!”

Cosi’ Michela risparmia il piu’ possibile , e si iscrive al primo livello AIS. Si diploma con un’ottima votazione nel gennaio 2019, ma non smette mai di studiare.

“Quando la delegazione mi ha proposto di partecipare ai gruppi di studio settimanali mi e’ sembrata una buona occasione “ dice “ gli appuntamenti sono stati uno stimolo per non perdere il ritmo”.

CONTENUTI CORRELATI

Genova

sold out

concluso

Degustazione solidale di vini liguri

03 febbraio 2023 / ore posti disponibili
Genova

sold out

concluso

Prescinseua - La cagliata ligure

11 maggio 2021 / ore posti disponibili
Genova

sold out

concluso

STOKKE E BACCALA’: curiosità, ricette e abbinamenti

11 maggio 2021 / ore posti disponibili
Genova

sold out

concluso

L'oro verde - La storia

17 aprile 2021 / ore posti disponibili




© 2023 AIS Liguria - Termini e condizioni - Privacy policy - Credits