AIS LIGURIA | |
Ex convento dell'Annunziata, Via Portobello, 19 |
Ezio Rocchi presenta:
“TE LA DO IO LA FOCACCIA”
ORE 17:30 La Masterclass completa in solo un ora, per chi volesse seguire l’intero processo dalla A alla Z…… con degustazione finale.
Pronti via! Impastiamo la Focaccia: tecniche di impasto, temperature, macchinari, quali sono quelli ideali, tempi di impasto e farine.
Formazione e pezzatura, la grammatura perfetta per ogni teglia.
Stiriamo la focaccia: a mano o con la sfogliatrice? Tecniche e modalità.
L’ importanza di questa fase per ottenere texture diverse.
Finalmente si schiaccia!
Come si ottengono i famosi “buchi” nella "Fugassa"?
Tecniche e trucchi del mestiere.
La cottura é un ingrediente?
Certo ed è pure fondamentale!
Ne parleremo a lungo per comprendere l’antica arte del fornaio.
Il rigenero
Nota Bene! Nelle pause tra un passaggio e l’altro Ezio è a disposizione per eventuali domande, dubbi o approfondimenti oltre ad assaggiare la Focaccia della Spiga D’oro di Sestri Levante e Rapallo.
La partecipazione a questa masterclass è vincolata all'acquisto del biglietto di ingresso.
Vi aspettiamo numerosi!
Data | Orario | Contributo socio | Contributo simpatizzante | Posti disponibili | |
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Domenica 25-05-2025 | 17:30 | Gratis | Gratis | 11 |
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Contributo socio: Gratis
Contributo simpatizzante: Gratis
Posti disponibili: 11
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Lunedì 26-05-2025 | 17:30 | Gratis | Gratis | 15 |
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Contributo socio: Gratis
Contributo simpatizzante: Gratis
Posti disponibili: 15
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