LE TRE SICILIE

dal 4 Aprile 2018 al 4 Aprile 2018

GRANDE ALBERGO SESTRI LEVANTE
Prosegue il nostro cammino attraverso le regioni italiane col percorso Conoscere l'Italia del vino: LA SICILIA, regione ricca, interessante e stimolante.

LE TRE SICILIE.
Grande Albergo Sestri Levante ore 21

Prosegue il nostro cammino tra le regioni italiane con Paolo Parrinello, collega ma soprattutto amico, che dopo il corso AIS si è diplomato Master sommelier Alma -AIS e ha lavorato per diversi anni in una prestigiosa cantina siciliana. Profondo conoscitore della realtà vitivinicola siciliana ci farà conoscere le principali caratteristiche delle tre zone siciliane vocate per la produzione di vini di qualità proponendoci 10 vini rappresentativi e indicativi di ogni singolo territorio. In abbinamento ai vini piccola degustaione di formaggi e dolci siciliani.

Spumante metodo classico 2012 Rosè (Nero d'Avola) - Az. Agr. Barraco
Rosso di Marco 2015 (Pignatello) - Marco De Bartoli
Rosso R.O. 2016 - Az. Agr. Barraco
Noto DOC (Nero d'Avola) 2014 - Marabino
Cerasuolo di Vittoria 2015 - COS
Faro Superiore 2014 - Az. Agr. Bonavita
Passo nero 2015 – Cantina Passospisciarro vini Franchetti
Frappato 2015 - Az. Agr. Arianna Occhipinti
Microcosmo 2015 - Cantine Barbera
Milocca vino da uve stramature 2008 (Nero d'Avola) - Az. Agr. Barraco

Costo della serata 35 e.
Prenotazioni: eventi.aistigullio@gmail.com o Lucia Zolezzi cell 3396251625