LE GRANDI DEGUSTAZIONI DI VINI DAMARE 2014

dal 25 Maggio 2014 al 26 Maggio 2014

CAMOGLI
Carissimi Amici e Colleghi

Quest'anno VINI DAMARE si arricchisce di tre straordinarie degustazioni, tre momenti di grande importanza per approfondire argomenti di estrema attualità
quali la vocazione del nostro territorio e delle nostre uve a produrre grandi spumanti a metodo classico, la personalità di alcuni vini che per diversi motivi escono e vanno oltre le maglie dei disciplinari e la predisposizione naturale della Liguria a produrre ottimi vini passiti .
Le degustazioni saranno distribuite su due giorni ( Domenica e Lunedì ) secondo Il programma che segue :

DOMENICA 25 MAGGIO - ORE 10,15 - HOTEL CENOBIO DEI DOGI - CAMOGLI

L'ANIMA "CLASSICA" E RAFFINATA DI LIGURIA - 5 produttori raccontano il loro spumante METODO CLASSICO

Giovanna Maccario presenta SERRO' DEL BANDITO

Paolo De Peri presenta DE PERI METODO CLASSICO

Piero Lugano presenta ABISSI

Rossana Zappa presenta VIS AMORIS METODO CLASSICO MILL. 2009

Antonio Basso presenta BASURA



DOMENICA 25 MAGGIO - ORE 12,15 - HOTEL CENOBIO DEI DOGI - CAMOGLI

ERETICI E VISIONARI O FEDELI INTERPRETI DEL TERRITORIO - 5 produttori raccontano i loro vini "fuorilegge"

Fausto De Andreis presenta SPIGAU CROCIATA

Andrea Pecunia presenta TERRE SOSPESE

Aristide Blancardi presenta RECANTU

Valter De Batte presenta UNDERWOOD

Massimo Alessandri presenta LIGUSTICO




LUNEDI 26 MAGGIO - ORE 16,30 - VILLA DURAZZO - SANTA MARGHERITA LIGURE


LA LIGURIA AMA I SUOI PASSITI / DA LEVANTE SCIACCHETRA' E SCIMIXA'

I produttori di passiti partecipanti alla rassegna VINI DAMARE presentano i loro straordinari prodotti.


Per ogni degustazione saranno a disposizione 30/35 posti, la prenotazione e' obbligatoria, il costo e' di euro 10,00 a persona.

le degustazioni saranno coordinate da Marco Rezzano.


Per prenotazioni e info segreteria@vinidamare.com

PRENOTATE SUBITO !!!!!

Marco


















COMMENTI

Nessun commento inserito

INSERISCI IL TUO COMMENTO

Per inserire commenti è necessario essere utenti registrati ed aver eseguito il LOGIN.