IL “MENŮ BIRICHINO”

6 Febbraio 2013

RAPALLO
Saremo ospiti del collega sommelier prof. Rocco A. Costanzo presso il Ristorante Bar K2 Vico Saline, 5 Rapallo ore 20,30

Menù: follia nel piatto pensando alla cima genovese e alle sarde a beccafico,(Bianco Cascina degli Ulivi) doppio raviolo di “percia” a sacchi metà lardo di Parisi e ragù di pollo metà con spada melanzana e bottarga di muggine al sugo di piselli e mostarda di cipolle (Filagnotti bianco Cascina degli Ulivi) involtino di vitello con ripieno di tonno e pancetta di cinta senese di Paolo Parisi con salsa al passito (venga quemada barbera  Cascina degli Ulivi) cassata siciliana in tortino tiepido buccia di cannolo in salsa (Passito da uve moscato) il caffè

Sarà presente alla serata il produttore sig. Stefano Bellotti che  ci parlerà della  filosofia di produzione dei suoi vini.

Costo € 35,00

Prenotare presso il ristorante tel. 0185-694050