S I A

A cena con Ormeasco e l'Intruso

AIS Tigullio e promontorio di Portofino
mercoledì 25 marzo
20.30
La Cantina del Polpo,
Sestri Levante (GE), Piazza Cavour 2
Socio: non ammesso
Simpatizzante: non ammesso
45 / 45

Dopo il successo delle serate Vermentino e Rossese con l’intruso, vi proponiamo una cena con la degustazione di un altro vino ligure, l’Ormeasco, durante la quale ci sarà nuovamente un vino che non appartiene a questa tipologia.
Ci troveremo tutti al Ristorante La Cantina Del Polpo Piazza Cavour 2 - Sestri Levante
Lo chef del ristorante vi proporrà in abbinamento ai vini questi piatti:

  • Uovo a bassa temperatura, crema di patate, crumble di panbrioche, riduzione di aceto balsamico

  • Maccherone alla gricia

  • Scucuzzu (fregola di pasta artigianale) con salsiccia al tartufo e funghi porcini

  • Pancetta asada di maiale bbq con patatine al forno

  • Panna cotta e miele

Costo della serata: 50 euro - posti disponibili 45
Prenotazioni e pagamento da effettuarsi direttamente al ristorante
 tel. 0185 485296  cell. 340 2750907
Vi aspetto.


Sommelier P.
Sergio Garreffa
Delegato Tigullio Promontorio di Portofino
 





© 2023 AIS Liguria - Termini e condizioni - Privacy policy - Credits