S I A

Seminario provinciale di aggiornamento sulle tecniche di servizio.

AIS Genova
mercoledì 19 febbraio
18.00
I.P.S.E.O.A. Marco Polo Genova,
Genova (GE), Via Angelo Sciaccaluga, 9
Socio: 25,00 €
Simpatizzante: non ammesso
0 / 50

Carissimi colleghi,
da diversi anni ormai è diventata una nostra consuetudine, organizzare almeno un annuale incontro con il nostro gruppo di servizio, affinché ogni Sommelier sia sempre aggiornato ed informato sul modo migliore di prestare la propria opera e garantire qualità in tutte le occasioni, in cui viene indossata la divisa dell’AIS.

Adottare un comportamento adeguato è di estrema importanza per la nostra Associazione e sono certa che è nelle intenzioni di tutti noi Sommelier, rispettare e valorizzare il lavoro dei produttori che ci affidano i loro vini, evitando di commettere errate valutazioni o comportamenti poco professionali.

Il Gruppo di Servizio di Genova conta oltre 50  Sommelier, un team che si è affiatato e coeso anche grazie al contributo di Marina Bellandi, Responsabile provinciale dei Servizi, che ha saputo valorizzare al meglio le singole caratteristiche e peculiarità di ognuno e creare la giusta partecipazione.

Sono certa che lo spirito di gruppo che si viene a creare durante un servizio sia il vero e proprio collante che tiene insieme tutti noi Sommelier.

In questa occasione,  avremo una grandissima opportunità di crescita per la nostra formazione; insieme a Marina abbiamo organizzato un importante momento di aggiornamento professionale dedicato alla figura del Sommelier nel senso più ampio e più tecnico del termine.

Per ottenere ciò, avremo la possibilità di avere a disposizione un relatore di grandissima esperienza, acquisita in anni e anni  di coordinamento nazionale  dei servizi A.I.S.

Un vero e proprio punto di riferimento per ogni Sommelier che si avvicina alla tecnica di servizio.

All’incontro sarà con noi, proprio Graziano Simonella che ci guiderà nel percorso tecnico e professionale di questa splendida ma impegnativa professione.

Ci ritroveremo all’Istituto Marco Polo di Via A. Sciaccaluga 9 a Genova, il 19 febbraio 2020 con il seguente programma:

18,00:  arrivo, presentazione obiettivi e svolgimento incontro.

18,15-19,15: il sommelier e le mansioni nei diversi contesti operativi.

19,15-20,15: accoglienza e gestione della clientela, impostazione della brigata e del servizio.

20,15-20,45: pausa con un primo piatto e uno stuzzicante cocktail, preparati dagli alunni dell’Istituto Marco Polo.

20,45-22,00:  stappatura delle bottiglie, decantazione e caraffatura.

22,00-22,30: degustazione di due vini :

DURELLO Lessini durello D.O.C 60 Mesi MC riserva e Pinot Nero Igt Veneto "Nero Fumo" dell'  Azienda Sandro de Bruno

Oltre a tutti i colleghi del gruppo di servizio, l’iscrizione e la partecipazione  è aperta a tutti gli associati che sono interessati alla tecnica del servizio, come attività da svolgere nell’ambito associativo e agli Aspiranti Sommelier in stage, ovvero il socio che non avendo ancora concluso il percorso didattico può eccezionalmente svolgere servizio, se affiancato da Sommelier esperti già parte del GDS.

I posti a disposizione saranno 50.
Sarà necessario portare i calici per la degustazione
Il contributo della serata, riservata solo ai soci, sarà di euro 25,00

Le prenotazioni e i pagamenti saranno unicamente raccolti online, tramite il nostro sito istituzionale.
Una volta sul sito, accedere alla sezione "EVENTI", poi al riquadro riservato alla Delegazione di Genova e quindi all'interno dell'evento, cliccare su "SCOPRI DI PIÙ" e infine su "ISCRIVITI ORA".
A quel punto compariranno le finestre per la procedura di pagamento online.
È necessario il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.


Vi aspetto davvero tutti a questo unico ed importante incontro
Livia
 





© 2023 AIS Liguria - Termini e condizioni - Privacy policy - Credits