S I A

La cena degli auguri

AIS La Spezia
lunedì 16 dicembre
20.00
Ristorante i Doria,
Lerici (SP), Via Carpanini 9
Socio: non ammesso
Simpatizzante: non ammesso
60 / 60

Cari soci,

 

come da tradizione anche quest'anno tutto noi - soci e simpatizzanti della delegazione - ci vedremo per festeggiare e scambiarci gli auguri, in un contesto sereno e conviviale. Il luogo sarà il Ristorante i Doria, all'interno del Grand Hotel Europa di Lerici, immerso in un paesaggio suggestivo, già conosciuto e apprezzato da alcuni di voi in precedenti occasioni.

Per favorire una maggiore interazione tra i presenti per questa occasione abbiamo deciso di proporre un menu a buffet, appositamente predisposto dallo chef, in linea con gli alti standard di qualità del locale.

Alle varie portate sarà abbinata una selezione di vini a cura della nostra delegazione.

Sarà una bella serata, alla fine della quale, in nome della comune passione, solleveremo i calici e brinderemo al futuro dell’Ais spezzina.

Vi aspettiamo, sarà un piacere rivederci.

 

Il costo della cena sarà di 60,00 euro.

 

Per questa occasione le prenotazioni saranno raccolte esclusivamente contattando:

[email protected]  (tel 3405744040)

 

 

 

HALL DELL'HOTEL

Aperitivo di benvenuto

in abbinamento a focaccia, canapè di formaggio, cartoccino di calamari, crocchette di manzo, piccoli bignè di salmone e formaggio, crostini di lardo e pomodorini.    

SALA RISTORANTE (a buffet)

Angolo Mare 

Carpaccio di pescato con polvere di olive e ristretto al balsamico, hosomaki di salmone e robiola, pan brioche con acciuga salata e burro montato, bocconcino di baccalà con marmellata di cipolle, insalatina di orzo perlato e calamari. 

Angolo Terra 

Petto d'anatra affumicato con aceto balsamico, sausage rolls, involtino di carne salada e robiola, piccoli hamburger di manzo e mostarda di pomodorini, tartare di scottona con caramello all'arancia. 

Angolo Vegetariano 

Verdure in tempura, treccione di mozzarella, bicchierini di gazpacho e crudités di verdure, soufflé ai funghi, blue Stilton e mostarda di sedano, tartelletta con fonduta e tartufo nero.

Primo piatto

Ravioli del plin in farcia di carbonara con salsa al pepe nero.

Dessert

cheesecake, panettone artigianale con crema inglese, budino alle castagne al profumo di mandarino e panna montata, babà.





© 2023 AIS Liguria - Termini e condizioni - Privacy policy - Credits