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A tavola con Cascina I Carpini

AIS Genova
giovedì 21 novembre
20.00
Le Clab,
Genova (GE), Piazza Paolo da Novi, 7/r,
Socio: non ammesso
Simpatizzante: non ammesso
50 / 50

Questa  volta vogliamo  raccontarvi la storia di un vino, anzi  vogliamo che a raccontarla sia proprio chi lo produce.

Storia di un’uva ritrovata, di terreni particolari e clima ideale, di giuste esposizioni e antica tradizione contadina che permettono qui la realizzazione di ottimi vini su cui svetta, oltre a Cortese, Barbera, Croatina e Dolcetto, il Timorasso, vitigno autoctono riscoperto e rivalorizzato e oramai considerato non solo il fiore all’occhiello dei Colli, ma una vera e propria eccellenza italiana.

Nella cornice dei Colli Tortonesi , la Cascina I Carpini si distingue per aver fatto della migliore tradizione vitivinicola di qualità il cardine per ottenere una inedita e moderna interpretazione del  vino ottenuto naturalmente dalle varietà autoctone locali coltivate nel pieno rispetto dell'ecosistema e per aver realizzato il sogno di produrre vini che parlano all’anima prima che al corpo, vino che racchiude  non solo profumi e aromi, ma anche lo spirito stesso della vita.

Si tratta della collezione "Vini d’Arte": una raccolta di vini  prodotti nella piena naturalità di un processo che unisce la tradizione alla tecnica attraverso il rispetto della terra e della la vite.  Vi invitiamo quindi a una cena/incontro per prenderVi  il giusto tempo, assaporare e  gustare una grande passione;  ingredienti unici e fondamentali che fanno di Paolo Carlo Ghislandi e della sua famiglia dei  veri e propri artisti.

Ci troveremo giovedì 21 novembre alle ore 20,00 dall’amico e collega Alberto Carteny a LE CLAB in piazza Paolo Da Novi.

 

Ecco la proposta dei vini in degustazione e un accattivante menu in abbinamento:

Cuculli, salame nobile del Giarolo e torte salate

RUGIADA DEL MATTINO  Colli Tortonesi DOC BIANCO

Testaroli al pesto

BREZZA D'ESTATE Colli Tortonesi DOC TIMORASSO 

Tartare con bagna cauda e peperoni

BRUMA D'AUTUNNO Colli Tortonesi DOC BARBERA SUPERIORE 

Formaggio Montebore piemontese , presidio Slow-Food

CHIAROR SUL MASSO Vino bianco Spumante Brut

Una didattica e piacevole sorpresa a base di bollicine en primeur  sboccate al momento apposta per noi, concluderà questa imperdibile serata.

Posti disponibili 50, il costo di partecipazione sarà di euro 30,00 da versare direttamente al locale

Non è necessario portare con sé i bicchieri per la degustazione. 

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La prenotazione dovrà essere effettuata inviando una mail all'indirizzo "[email protected]
 

Vi aspetto.

Livia

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.





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