S I A

Serata Rossese con l'Intruso

AIS Tigullio e promontorio di Portofino
venerdì 18 ottobre
20.00
Agri Ristorante La Bilaia,
Lavagna (GE), Salita San Rocco 11A
Socio: 50,00 €
Simpatizzante: 50,00 €
60 / 60

Serata Rossese con l' Intruso
da La Bilaia – Agri Ristorante di Lavagna

Dopo la prima serata del Vermentino e il suo grande successo abbiamo riproposto un'ulteriore evento con protagonista il Rossese di Dolceacqua. Sempre accompagnato dall'immancabile Sommelier Sergio Gareffa dell' Associazione Italiana Sommelier Delegazione Tigullio Golfo del Tigullio e la cucina dell' Agri Chef Paolo Passano. 4 Vini di Rosesse di Dolceacqua di cui è l'intruso, scoprirlo sarà vostro compito.

Vi accoglieremo con tavolate uniche affinché possiate participare in numerosi e scambiarvi i parere sul vino.

Venerdì 18/10/19
Ore 20:00

Filetto di MAIALE biologico della Val di Vara, sale di maldon, olio Evo Dop de La Bilaia accompagnato da CIPOLLA Caramellata

GNOCCHI ECUADORIANI: preparati con il tubero della manioca che regala una particolare elasticità all'impasto, conditi con una crema leggera di formaggi e gocce di mango al timo

TRENETTE artigianali trafilate ai FUNGHI PORCINI con TARTUFO NERO

GULASCH di carne, PATATE, MAIS e CAVOLO del nostro orto

DOLCE NON DOLCE: gelato fior di latte, granella di meringa, scaglie di mandorle, olio EVO e Basilico

Caffè

Acqua naturale e gassata

Pane fatto in casa di 3 qualità

4 Vini in abbinamento

PREZZO: 50 euro tutto compreso

 

L'evento si realizzerà nella sala interna del locale de La Bilaia con l'ambiente a lume di candela

Prenotazioni al:
TEL: 3893430779
[email protected]

La Bilaia – Agri Ristorante di Lavagna, tra Chiavari, Sestri Levante, vicino a Portofino.
Lavagna (Ge) via privata San Rocco 11A

Prenotazione e pagamento al ristorante

Vi aspetto.

Sommelier P. Sergio Garreffa





© 2023 AIS Liguria - Termini e condizioni - Privacy policy - Credits