S I A

SERATA VERMENTINO CON L’ INTRUSO DA LA BILAIA – AGRI RISTORANTE DI LAVAGNA

AIS Tigullio e promontorio di Portofino
venerdì 14 giugno
20.00
Agri Ristorante La Bilaia,
Lavagna (GE), Salita San Rocco 11A
Socio: non ammesso
Simpatizzante: non ammesso
50 / 50

Abbiamo pensato per voi una serata molto speciale all’insegna di uno dei vini più simbolici della Liguria: il Vermentino.
E allora quale è la novità???

Ogni vino sarà abbinato dal nostro Delegato Sergio Garreffa ad un piatto dello chef Paolo Passano, che ci proporrà i tradizionali sapori liguri interpretati personalmente da qualche tocco esotico.

Mentre il palato viaggia tra le sensazioni vino-cibo, si proverà a capire quale vino sia l'intruso tra i quattro vini proposti.

La difficoltà nello scoprire il vino "differente" è discreta, ma non impossibile, ma soprattutto vi porterà a ragionare e condividere le vostre impressioni in un connubio tra gioco, esperienza sensoriale e degustazione.

A vincere sarà chi individuerà il "vino intruso" e volendo più caratteristiche possibili dello stesso.

Eccovi il menù :)

CRUDITA’ di BRANZINO dei nostri mari con PASSION FRUIT al ROSMARINO con COTOLETTE di GAMBERI e Maionese preparata con le Uova delle nostre Galline

RAVIOLI “ mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)

TRENETTE artigianali trafilate in bronzo con battuto di nostri CONIGLI alla ligure

FILETTO di MAIALE BIO con CIPOLLA CARAMELLATA e gocce di GUACAMOLE al prezzemolo e chips di PLATANO

TORTINO di Paolo: soffice pan di spagna con crema al “dulce de leche”

Caffè

Acqua naturale e gassata

Pane fatto in casa di 3 qualità

4 Vini in abbinamento

PREZZO: 45 euro tutto compreso.

Prenotazioni e pagamento direttamente al ristorante.


L’evento si realizzerà nella sala interna del locale de La Bilaia con l’ambiente a lume di candela

Prenotazioni al:
TEL: 3893430779
[email protected]

 





© 2023 AIS Liguria - Termini e condizioni - Privacy policy - Credits