S I A

Mare&Mosto 2019 - Dalla terracotta al vino: approfondimento tecnico

AIS LIGURIA
lunedì 20 maggio
10.00
Ex convento dell'Annunziata,
Sestri Levante (GE), Via Portobello, 19
Socio: Gratis
Simpatizzante: Gratis
29 / 45

Approfondimento a cura dell’Antica Fornace di Montecchio.

Antica Fornace Montecchio produce anfore e vasi in cotto dell’Impruneta, mentre Fattoria Montecchio vini nell’area del Chianti Classico.

Era quasi inevitabile che prima o poi alla famiglia Nuti venisse l’idea di mettere l’esperienza dell’una al servizio dell’altra.

Un progetto attorno al quale è stato realizzato un libro dal titolo “Dalla terra(cotta) al vino”. Una case history che pensiamo possa essere particolarmente utile per chi sta pensando di avvicinarsi a questa antica (ma moderna) tecnica di lavorazione.

Relatore: Nicola Berti - Enologo.

Sala Oleandro.





© 2023 AIS Liguria - Termini e condizioni - Privacy policy - Credits