| AIS Savona | |
| martedì 2 dicembre | |
| 20.00 | |
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Gotto Vino e Cucina, Finale Ligure (SV), Piazza Vittorio Emanuele, 20 |
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| Socio: 90,00 € | |
| Simpatizzante: 90,00 € | |
| 26 / 30 |
Cari soci e appassionati,
si dice che in una bottiglia di Champagne siano racchiusi 250 milioni di bollicine: una corrente di energia che ha trascinato verso l’alto il re dei vini rendendolo protagonista di ogni festa.
Non c’è astemio che tenga di fronte alla danza del perlage: lo prova la storia dello champagne che, con la sua flûte, ha accomunato i monaci delle abbazie benedettine e le prostitute dei bordelli, i nobili destinati alla ghigliottina e i loro giustizieri giacobini, i soldati al fronte e i poeti scapigliati.
Per questa occasione abbiamo organizzato, in collaborazione con la delegazione di Genova e con i nsostri colleghi sommelier Pietro Fiaschi e Federico Cannizzaro del Gotto di Finale, una cena didattica tutta a base Champagne, grazie anche al prezioso supporto del selezionatore Mario Federzoni (Chambellan de l’ordre de Coteaux de Champagne) e dell’importazione “Première” di Modena.
Avremo quindi il piacere e l'onore di scoprire insieme cinque Champagne provenienti da cinque zone e terroir differenti, in abbinamento ai piatti ricercati della cucina del Gotto Restaurant.
Menù e vini in abbinamento:
Benvenuto:
I fritti del Gotto
con Champagne Pierre Legras Coste Beert Blanc de Blancs Grand cru Brut (CÔTE DES BLANCS) da uve Chardonnay
Antipasto:
Cappuccino di Gambero
con Champagne Secondé-Simon Nuance Grand cru brut (MONTAGNE DI REIMS) da uve Pinot Noir
Primo piatto:
Carnaroli, bisque di crostacei, triglia
con Champagne Roulot Fournier Blanc de Meunier Brut Nature (VALLÉE DE LA MARNE RIVE GAUCHE) da uve Meunier
Secondo piatto:
Trancio di pescato con verdure di stagione
con Champagne Morel "Pur Rosé" Brut (BARSÉQUANAIS - CÔTE DES BAR) da uve Pinot Noir
Dessert
Pandolce artigianale con crema alla zabaione
con Champagne De Venoge Cordon Bleu Demi-sec (EPERNAY) da uve Pinot Noir, Meunier, Chardonnay
Vi aspettiamo appassionati e numerosi!
Giancarlo ed il consiglio di delegazione.
Modalità di iscrizione
La prenotazione dovrà effettuarsi unicamente e singolarmente, mediante preventiva registrazone, nel caso non sia già stata eseguita precedentemente, attraverso il nostro sito AisLiguria.
Modalità di pagamento
Pagamento presso il ristorante.
Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.
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Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.
Ritiro e assenza
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