S I A
Chiudi finestra

A tavola con il produttore 1.0 - “I grandi del Nebbiolo incontrano la cucina di Langa al Gotto ”

AIS Savona
mercoledì 19 novembre
20.00
Gotto Vino e Cucina,
Finale Ligure (SV), Piazza Vittorio Emanuele, 20
Socio: 60,00 €
Simpatizzante: 60,00 €
30 / 30

Cari soci e appassionati,

il vitigno Nebbiolo, il più famoso tra gli autoctoni piemontesi, e tra i più tardivi a maturare, regala nelle sue migliori annate vini di grandissima nobiltà considerati tra i più grandi rossi del panorama italiano.

In questa occasione, abbiamo organizzato in collaborazione con la delegazione di Genova, e con i ns. colleghi sommelier Pietro Fiaschi e Federico Cannizzaro del Gotto di Finale, una cena didattica con il produttore dell’azienda Negretti di La Morra, per scoprire tutte le migliori declinazioni del vitigno Nebbiolo, e dei suoi territori di provenienza, in abbinamento ai piatti della cucina tradizionale langarola.

Menù e vini in abbinamento:

 

Welcome:

Crostino stracciatella, tartare di manzo, nocciola tostata

Nebbiolo rosato “Ella” - Az. Negretti

 

Antipasto:

Vitello tonnato c.b.t. all’antica maniera

Nebbiolo Langhe “Flos” - Az. Negretti

 

Primo piatto:

Risotto al castelmagno con salsiccia 

Barolo docg “Mirau” 2019 - Az. Negretti

 

Secondo Piatto:

Guancia di maiale brasata con purè di patate

Barolo docg “Le Rive” 2018 (3 bicch. guida gambero rosso) - Az. Negretti

 

Dessert:

Bonet della tradizione

Barolo Chinato - Az. Montanaro

 

Vi aspettiamo appassionati e numerosi!

 

Giancarlo ed il consiglio di delegazione.

 

Modalità di iscrizione
La prenotazione dovrà essere effettuata tramite questo sito.

Modalità di pagamento
Pagamento presso il ristorante

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

 





© 2023 AIS Liguria - Termini e condizioni - Privacy policy - Credits