| AIS Savona | |
| mercoledì 19 novembre | |
| 20.00 | |
|
Gotto Vino e Cucina, Finale Ligure (SV), Piazza Vittorio Emanuele, 20 |
|
| Socio: 60,00 € | |
| Simpatizzante: 60,00 € | |
| 30 / 30 |
Cari soci e appassionati,
il vitigno Nebbiolo, il più famoso tra gli autoctoni piemontesi, e tra i più tardivi a maturare, regala nelle sue migliori annate vini di grandissima nobiltà considerati tra i più grandi rossi del panorama italiano.
In questa occasione, abbiamo organizzato in collaborazione con la delegazione di Genova, e con i ns. colleghi sommelier Pietro Fiaschi e Federico Cannizzaro del Gotto di Finale, una cena didattica con il produttore dell’azienda Negretti di La Morra, per scoprire tutte le migliori declinazioni del vitigno Nebbiolo, e dei suoi territori di provenienza, in abbinamento ai piatti della cucina tradizionale langarola.
Menù e vini in abbinamento:
Welcome:
Crostino stracciatella, tartare di manzo, nocciola tostata
Nebbiolo rosato “Ella” - Az. Negretti
Antipasto:
Vitello tonnato c.b.t. all’antica maniera
Nebbiolo Langhe “Flos” - Az. Negretti
Primo piatto:
Risotto al castelmagno con salsiccia
Barolo docg “Mirau” 2019 - Az. Negretti
Secondo Piatto:
Guancia di maiale brasata con purè di patate
Barolo docg “Le Rive” 2018 (3 bicch. guida gambero rosso) - Az. Negretti
Dessert:
Bonet della tradizione
Barolo Chinato - Az. Montanaro
Vi aspettiamo appassionati e numerosi!
Giancarlo ed il consiglio di delegazione.
Modalità di iscrizione
La prenotazione dovrà essere effettuata tramite questo sito.
Modalità di pagamento
Pagamento presso il ristorante
Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.
Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.