AIS Genova | |
giovedì 10 luglio | |
20.30 | |
SYS Sporting Club, Genova (GE), Lungomare Lombardo, 27 |
|
Socio: 50,00 € | |
Simpatizzante: 50,00 € | |
14 / 50 |
Cari soci e appassionati,
dopo una stagione ricca di eventi e manifestazioni, giovedì 10 luglio, avremo il piacere di invitarVi al nostro tradizionale appuntamento estivo in riva al mare presso il Ristorante “A Mare” by SYS.
Il consiglio direttivo della delegazione quest’anno ha pensato di creare un momento di vita associativa particolarmente divertente, in una cornice che potesse regalare anche in città una serata dal sapore estivo e vacanziero.
Il SYS sporting club di Genova sarà quindi la location che ci ospiterà in questa particolare cena degustazione sulla spiaggia. Buona musica, spettacoli ed animazione saranno il contorno a questa nostra insolita cena sociale, che riuscirà sicuramente anche a farci cantare, ballare e soprattutto divertire.
I due menù degustazione (uno di mare ed uno di terra, che potrete scegliere a Vostro gradimento) ricercati e curati dallo chef del SYS, saranno abbinati ad una selezione di vini, di diverse aziende nazionali, in un affascinante percorso che abbiamo denominato “grand wine tour Italia”.
Nello specifico:
Menù di Mare
Antipasto
Carpaccio di Tonno marinato al lime con anelli di cipolla rossa e gocce di salsa al mango.
Vino in abbinamento: Alta Langa metodo classico mill. 2021 limited edition - Fontanafredda (Serralunga d’Alba - CN)
Primo Piatto
Paccheri con pesto di pistacchio e muscoli.
Vino in abbinamento: Zamò Bianco (friulano, riesling, ribolla, sauvignon) - Le Vigne di Zamò (Rosazzo - UD)
Secondo piatto
Orata impanata con nocciole tritate, piccola caponata e salsa al prezzemolo.
Vino in abbinamento: Greco di Tufo “Cardenio” - Amarano (Montemarano - AV)
Dessert SYS
Vino in abbinamento: Asti Spumante millesimato docg vintage - Fontanafredda (Serralunga d’Alba - CN)
Menù di Terra
Antipasto
Degustazione di torte salate.
Vino in abbinamento: Alta Langa metodo classico mill. 2021 limited edition - Fontanafredda (Serralunga d’Alba - CN)
Primo piatto
Spaghettone alle melanzane con spuma di burrata e pomodorini secchi.
Vino in abbinamento: Negroamaro rosato Salento - Trullo di Noha (Galatina - LE)
Secondo piatto
Filetto di maiale in crosta di zafferano su spinacino ripassato.
Vino in abbinamento: “Ciuchino” monferrato rosso (barbera, cabernet, merlot) - Valle Asinari (S. Marzano Oliveto - AT)
Dessert SYS
Vino in abbinamento: Asti Spumante millesimato docg vintage - Fontanafredda (Serralunga d’Alba - CN)
N.B. siete pregati, contestualmente alla Vs. iscrizione sul sito, di inviare una mail al delegato ([email protected]), per affiancare al nome e cognome del prenotato il tipo di menù selezionato.
Nella mail dovrete anche comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.
In questa occasione, (dalle 20.30 alle 21.00) avremo anche il piacere di presentarVi in anteprima il nuovo ricco programma autunnale legato a tutti gli eventi e le nuove iniziative, didattiche e associative.
L'evento conviviale sarà aperto a tutti i soci della delegazione, che potranno in questa occasione venire anche accompagnati.
Vi aspettiamo appassionati e numerosi!
Il delegato Marco Quaini ed il consiglio direttivo.
Modalità di iscrizione
La prenotazione dovrà essere effettuata tramite questo sito.
Modalità di pagamento
Il pagamento sarà effettuato direttamente al ristorante.
Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.
Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.