S I A
Chiudi finestra

Acciughe, muscoli & sommelier: una cena d’estate

AIS La Spezia
lunedì 7 luglio
20.00
Ristorante La Lucciola,
Porto Venere (SP), Via dell'Olivo, 101
Socio: 60,00 €
Simpatizzante: 60,00 €
50 /
Posti ancora disponibili

Cari soci e simpatizzanti,

siamo davvero lieti di riprendere una tradizione forse poco nota ai soci più recenti, un appuntamento che, pur con titolo diverso, è discendente diretto della gloriosa Acciugata, una felice occasione per riunire in estate la comunità spezzina dei sommelier.

Ci vedremo a Porto Venere, presso il ristorante La Lucciola, dove, come da copione, la cucina renderà omaggio ad alcune celebrità locali: ostriche, muscoli e acciughe, che onoreranno la loro fama facendosi largo tra calici e chiacchiere, brindisi e discorsi, intermezzi e sorprese.

Sarà una serata conviviale, un'amabile opportunità di ritrovarci nel nome della nostra Associazione, condividendo racconti, esperienze e progetti.


Menù:

Aperitivo con le ostriche della Palmaria e le focacce, Acciughe salate, Muscoli alla marinara, Muscoli ripieni, Paccheri con calamari e muscoli, Frittura di acciughe e calamari, Tortino al cioccolato, caffè.

La selezione dei vini in abbinamento sarà curata dalla delegazione.

Vi aspettiamo!

 

Per questo evento le prenotazioni saranno raccolte esclusivamente contattando:

[email protected]  (tel 3405744040)

Si invita a segnalare al momento della prenotazione eventuali allergie o intolleranze alimentari.

 

Modalità di pagamento
Il pagamento dovrà essere effettuato direttamente al ristorante.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno ti chiediamo di disdire, in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.
 

 





© 2023 AIS Liguria - Termini e condizioni - Privacy policy - Credits