AIS Tigullio e promontorio di Portofino | |
sabato 14 giugno | |
10.00 | |
Azienda Agricola La Felce, Casano (SP), Via Bozzi, 52, |
|
Socio: Gratis | |
Simpatizzante: Gratis | |
25 / 25 |
Cari soci e appassionati,
è in arrivo l’atteso terzo atto della serie di appuntamenti che lo scorso autunno / inverno hanno visto protagonista Andrea Marcesini dell’azienda “La Felce” con i suoi vini “atti a divenire”; vini che hanno appena finito il loro processo fermentativo senza però aver ancora assunto la connotazione tipica finale.
Questa volta l’appuntamento è a Luni, in località Casano, per scoprire e conoscere da vicino i vigneti dell’azienda La Felce nel territorio dei Colli di Luni, al confine tra Liguria e Toscana e valutare insieme lo stato evolutivo dei vini “in divenire”.
Dopo la visita in vigna, Andrea ci accompagnerà nella sua cantina a scoprire la magnifica arte della “vinificazione secondo Andrea”, a cui seguirà una degustazione per ritrovare il territorio nel bicchiere e capire meglio le potenzialità espressive dei vini “in divenire”
Il terzo di una serie di incontri speciali per conoscere sul campo e attraverso il racconto del produttore le caratteristiche e l’evoluzione “in divenire” dei vini del territorio, vini fatti dagli uomini per gli uomini.
Avremo inoltre il piacere di apprezzare i vini di Andrea Marcesini in abbinamento ad alcuni piatti tipici della tradizione ligure presso il ristorante “Marama Luni”, Via Falaschi 42 (Luni, Sp).
(Pagamento direttamente al ristorante)
Programma:
Ore 10,00: ritrovo al casello autostradale di Sestri Levante per raggiungere l’azienda con propri mezzi (possibilità, per chi volesse, di ritrovarsi direttamente in azienda)
Ore 11,00: arrivo presso Azienda Agricola La Felce, località Casano, Luni; visita ai vigneti e alla cantina, degustazione
Ore 13,00: pranzo presso ristorante “Marama Luni”, Via Falaschi 42 (Luni, Sp)
Rientro nel tardo pomeriggio.
Vi aspettiamo appassionati e numerosi!
Nicola e il consiglio direttivo della Delegazione Tigullio - Promontorio di Portofino
Modalità di iscrizione
Prenotazioni tramite referente eventi Lucia Zolezzi, 339 6251625; e-mail: [email protected].
Modalità di pagamento
Pagamento alla carta presso il ristorante Marama Luni
Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.
Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.