S I A

Viaggio studio in Langa: Barolo e Barbaresco

AIS Genova
sabato 18 novembre
8.00
Langhe,
Italia (CN), Frazione Brandini, 16, Borgata Brandini, 16
Socio: 55,00 €
Simpatizzante: 68,00 €
0 /
Posti esauriti

Barolo e Barbaresco, sono state le due mete selezionate per affrontare insieme questo viaggio studio, percorrendo questi due grandi territori di Langa, tra i più blasonati e visitati della nostra penisola.
Questa visita studio ci permetterà di conoscere meglio il nobile vitigno nebbiolo, coltivato nelle sue zone a maggior vocazione vitivinicola, attraverso le visite in cantina, le degustazioni guidate, ed il pranzo della tradizione con i prestigiosi vini in abbinamento.

 

Programma:

ore 8.00 Partenza da Genova con Pullman dedicato da ingresso principale Cimitero Staglieno di fronte al ponte sul Bisagno (NON l'ingresso successivo coi negozi dei marmisti e fiorai).


ore 10.30 Visita alle cantine BRANDINI, azienda BIO del comune di La Morra capace di coniugare nella produzione del suo Barolo, territorio e tradizione. Visita in cantina e degustazione di 5 vini, tra cui i principali cru aziendali, guidata dal nostro collega sommelier Andrea Ferreri ed impreziosita dalla presenza dell’enologo Davide Monge.


ore 12.45 Pranzo con menù degustazione tipico di Langa, presso il ristorante “Osteria Le Rocche” di Treiso:

  • Vitello tonnato della Tradizione
  • Risotto con fonduta e cardo gobbo di Nizza
  • Bocconcini di manzo al Barbaresco
  • Dessert delle Rocche

Ogni piatto avrà un vino in abbinamento, con un’attenta selezione di etichette dell’azienda Montaribaldi di Barbaresco.

 

ore 15,00 Visita alla cantina MONTARIBALDI, azienda agricola sita nel comune di Barbaresco, che si affaccia sugli appezzamenti più prestigiosi di questo territorio. Visita in vigneto, cantina e degustazione guidata di 4 vini, tra cui in principali cru aziendali, guidata dalla proprietà dell’azienda unitamente al nostro staff di delegazione.

Partenza verso Genova, nel pomeriggio.


N.B. la quota di partecipazione comprende: il viaggio in pullman A/R, le visite guidate, le degustazioni nelle aziende.
Il pranzo è escluso dal costo di viaggio, ed è da pagarsi direttamente in loco. Il menù degustazione “all inclusive”, comprensivo dei vini in abbinamento, ha una quota di partecipazione di € 60 a persona (sia
per soci AIS, sia per accompagnatori eventuali).

 

In caso di intolleranze alimentari, si prega di darne comunicazione al delegato.

 

Vi aspettiamo appassionati e numerosi!

Marco Quaini ed il Consiglio di delegazione

 

Modalità di iscrizione
La prenotazione dovrà essere effettuata tramite questo sito.

Modalità di pagamento
È obbligatorio il pagamento anticipato con PayPal o Carta di Credito.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
L'assenza non comunicata nei termini sopra indicati non preclude l’iscrizione ad eventi successivi che sarà tuttavia ammessa solo previa pagamento elettronico anticipato, con Carta di Credito o PayPal.





© 2023 AIS Liguria - Termini e condizioni - Privacy policy - Credits