S I A

Cena sotto le stelle in un'oasi tra Portofino e le Cinque Terre

AIS Tigullio e promontorio di Portofino
lunedì 22 agosto
20.00
Osteria Terra di Villa Riviera Lavagna,
Santa Giulia (GE), Via Costa, 18
Socio: 75,00 €
Simpatizzante: non ammesso
30 /

Abbiamo istituito il nuovo Consiglio di Delegazione e per presentarvelo e iniziare a conoscerci meglio, abbiamo scelto una location in una cornice a dir poco spettacolare! Una cena con prodotti e ricette d’eccellenza, in un luogo le cui terrazze a picco sul mare vi emozioneranno e vi toglieranno quasi il respiro.

Con lo sguardo abbracceremo tutti i confini della nostra splendida Delegazione.

All'Osteria di Villa Riviera saremo inoltre circondati da quello che rende unico il nostro territorio: il mare, le colline con gli olivi e le vigne, le creuze lastricate di ardesia che si arrampicano verso la collina e che ci ricordano la fatica di chi il territorio lo lavora e lo vive.

Una cena esclusiva, nei piatti e nei bicchieri proposti troverete i migliori prodotti della nostra Regione.

Lo chef Matteo Armanino, con grande esperienza e grande passione nulla lascia al caso. Dalla panificazione alla lavorazione della pasta, fino alla cura ed alla ricerca del dolce. L’ amore per la cucina è il tratto distintivo delle sue creazioni.

Gusteremo:

Menù

  • Assaggi dalla cucina per la convivialità

  • Gnocchetti con gamberi rosa

  • Pescato del giorno

  • Crema dolce alla prescinseua

I vini:

  • Uberti franciacorta brut Francesco

  • Laura Aschero pigato 2021

 

Il costo sarà di euro 75,00 e il pagamento andrà effettuato direttamente al ristorante.

La prenotazione sarà consentita fino a un massimo di 30 persone.

Per le prenotazioni contattare:

Lucia Zolezzi (referente eventi Delegazione del Tigullio) cell. 339 625 1625

 

Vi aspettiamo!

 

Nicola Garibotto e il Consiglio di Delegazione

Associazione Italiana Sommelier Liguria

Delegazione Tigullio Promontorio Portofino





© 2023 AIS Liguria - Termini e condizioni - Privacy policy - Credits