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serata Vermentino alla Trattoria La Brinca di Ne

AIS Tigullio e promontorio di Portofino
giovedì 4 novembre
20.00
La Brinca,
Ne (GE), Via campo di Ne 58
Socio: 55,00 €
Simpatizzante: 55,00 €
69 / 70

L’iniziativa è promossa a poche giorni di distanza dal Concorso Miglior Sommelier del Vermentino che si è svolto a Sestri Levante all’ex Convento dell’Annunziata, al quale hanno partecipato undici concorrenti arrivati da ogni parte d’Italia, inoltre si sono avvicendate due sessioni di interessanti degustazioni coi produttori con la partecipazione di Antonello Maietta e Marco Rezzano, in qualità di moderatori.

Tale manifestazione permette di valorizzare la professione del Sommelier e di incrementare la conoscenza e soprattutto la divulgazione del vitigno e del vino Vermentino.

Alla Brinca di Ne, si cenerà con piatti improntati alla tradizione ligure, abbinati al Vermentino, vero protagonista della serata con le sue varie tipologie, dal Metodo Classico al Passito.

Vi aspettiamo, per condividere e conoscere più a fondo il nostro vitigno, il vitigno che sente il mare…

In allegato troverete il menù con le sue straordinarie portate e i prestigiosi vini in accompagnamento, il tutto a € 55.00.

Posti disponibili n° 70

Per prenotazioni rivolgersi direttamente al Delegato - numero 347 5812919 o al ristorante La Brinca  (tel. 0185 337480)

Accesso esclusivamente alle persone munite di Green Pass o di esito negativo certificato risultante da TEST molecolare o antigenico nei modi e nei tempi previsti dalla normativa vigente. 

La Delegazione:

Elisa Alciati, Cau Alberto, Iaconi Alberto, Daddi Alessandro e Garreffa Sergio vi aspettano per trascorrere una splendida serata con sorpresa finale.

Grazie, a presto!

   Menù                                                                

Ore 20,00. Benvenuto con Torta di Riso e Polpette di Cabannina

e a seguire

U Brandacujun

con PerDaniel Bianco rifermentato in bottiglia 2020 – La Ricolla, Ne

 

Picagge di castagna al Pesto di mortaio, prescinseua e verdure

con Solarancio Vermentino Colli di Luni Superiore d.o.c. 2020 – Pietra del Focolare, Luni

 

Punta di vitello al forno a legna alle bacche di ginepro

con Forma Alta Vermentino Nero 2017 – Terenzuola

 

La Torta di Nocciole Misto Chiavari

dedicata al Vermentino…

con Passito Portofino d.o.c. 2016 – Segesta, Sestri Levante

 

Caffè

 

€ 55,00 a persona

 

 





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