L'Area Formazione dell'Associazione Italiana Sommelier si occupa di tu la formazione, l'informazione, l'aggiornamento e l'approfondimento culturale degli Aspiranti Sommelier e di coloro che, già entrati a pieno titolo in AIS, desiderano arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico.
sold out
sold out
Oltre quaranta eventi all'anno: visite, degustazioni, viaggi. Le delegazioni dell'Associazione Italiana Sommelier della Liguria propongono un ventaglio di incontri dedicato sia ai soci che ai simpatizzanti che vogliono avvicinarsi al mondo del vino.
sold out
concluso
sold out
concluso
sold out
concluso
sold out
concluso
sold out
concluso
Rimani aggiornato sulle attività dell'Associazione Italiana Sommelier della Liguria, scopri i territori, i vitigni, le tradizioni, i piatti.
sold out
concluso
Rimani aggiornato sulle attività dell'Associazione Italiana Sommelier della Liguria, scopri i territori, i vitigni, le tradizioni, i piatti.
sold out
concluso
II edizione del Trofeo Miglior Sommelier del Dolceacqua
sold out
concluso
La 2a edizione del "Trofeo Miglior Sommelier del Dolceacqua"
sold out
concluso
Seconda edizione a Genova del corso per diventare Sommelier della Birra
sold out
concluso
Seconda edizione per diventare Sommelier della Birra
L'Associazione Italiana Sommelier è stata fondata il 7 luglio 1965. Il 6 aprile 1973, con Decreto n. 539 del Presidente della Repubblica, ha ottenuto il riconoscimento giuridico dello Stato. Far parte dell'Associazione Italiana Sommelier significa partecipare alle moltissime attività di enogastronomia che vengono organizzate per i soci: degustazioni guidate, seminari a tema, cene, gite presso aziende vinicole in Italia e nel mondo. Significa inoltre partecipare a congressi e simposi nazionali e internazionali.