CENA DIDATTICA: ABBINAMENTO CIBO VINO

dal 8 Febbraio 2018 al 8 Febbraio 2018

SANTA MARGHERITA LIGURE
CENA DIDATTICA
RISTORANTE OCA BIANCA
Santa Margherita Ligure

L’asp. Sommelier Cesare Frati ci ospiterà nel suo locale di Santa Margherita Ligure, rinomato per la sua cucina di terra, grazie all’estro dello chef Angelo Raffo.
La serata, oltre che un momento di piacevole aggregazione, sarà improntata sull’abbinamento cibo vino e si ragionerà assieme sul tema, diventando così anche una simpatica occasione per i corsisti che si apprestano a sostenere l’esame finale.

IL MENU della SERATA:
Sformatino di basilico su vellutata di parmigiano con pinoli tostati e sfoglia di Grana Padano
Risotto al radicchio di Treviso e Amarone mantecato al Taleggio
Rosa di Angus al sale con cipolla di Tropea caramellata all’aceto balsamico e zucchero di canna.
Tiramisù Oca Bianca con cantucci toscani e gocce di cioccolato
Caffè e digestivi

Non vi diamo indicazione sui vini in abbinamento per non rovinare la sorpresa!!

Costo della cena 50 e – posti disponibili 30 persone
Prenotazioni: eventi.aistigullio@gmail.com o Lucia Zolezzi cell 3396251625 entro il 03/02/2018