RADICI

23 Luglio 2017

LA SPEZIA
Una sera di mezza estate con i sommelier senior
Domenica 23 luglio 2017, ore 20.45
Ristorante La Rada, Porto Lotti, La Spezia

Cari soci,
per non perderci di vista, anche nel tradizionale
periodo di disimpegno da corsi e degustazioni, la
nostra delegazione ha pensato a una serata
contraddistinta dalla convivialità, dalla festa
e dall'incontro con i soci che si sono fregiati
dello stemma Ais in stagioni meno recenti.
Amici di vecchia data, storici appassionati
del vino, cari colleghi che abbiamo voglia di
rivedere. Figure che di certo potranno trasmettere
ai sommelier più giovani - speriamo presenti in
gran numero - il vissuto, l'orgoglio e il senso di
appartenenza alla nostra associazione.
In quella splendida cornice che è Porto Lotti, vivremo dunque una
serata piena di significato, giocata sul confine dei ricordi, dell'ironia e delle
comuni memorie gusto-olfattive, nella quale - come cantava il poeta -
"respirare un'aria limpida e leggera, sentendo voci forse di un'altra età".
Il menu, predisposto per l'occasione, lo trovate in allegato alla mail.
I vini in abbinamento saranno a cura della delegazione, fra qualche giorno
vi comunicheremo la lista definitiva.
Vi aspettiamo!
Il contributo per la serata sarà di 40,00 euro.
Prenotazioni c/o Laura Picardi:
laura.picardi@libero.it (tel. 3284866414)

Aperitivo a buffet
Tagliere di pizza con farina macinata a pietra del Frantoio Moro
Polpo alla spezzina con patate, pomodorini e olive taggiasche
Insalata di calamari con sedano, pomodorini e salsa catalana in finger
Gambero scottato con cipolle all’agrodolce
Parmigianina di melanzane con branzino, bufala, pomodoro secco e basilico
Torte di verdura
Focaccia
Al tavolo
Risotto ai frutti di mare
Trancio di pescato, crema di patate e verdure brasate
Panna cotta alla vaniglia con coulis di fragole

Tags

, la spezia, cena