DEGUSTAZIONE TECNICA ALLA CIECA

24 Febbraio 2017

LA SPEZIA
Venerdì 24 febbraio, ore 20,45, una serata condotta da Marco Rezzano, per l’occasione in coppia con l'enologo Giorgio Baccigalupi, per uno degli eventi più graditi dagli appassionati.

Squadra che vince non si cambia, dunque abbiamo pensato di riproporre il binomio anche per inaugurare le degustazioni del 2017, ancora alle prese con sei vini di grande pregio che nel corso di un assaggio “coperto” ci racconteranno la loro identità. Sarà come sempre un viaggio affascinante, rispettoso dei vini in esame eppure aperto a ogni sorpresa, nel quale cantine, vitigni, territori e vigneron costituiranno tasselli di un grande mosaico che attraverserà culture e memorie per ricomporsi puntualmente a fine serata.

 

Il contributo per la partecipazione sarà di 30 euro. Per i soci Ais il contributo sarà di 25,00 euro, con priorità in caso di esaurimento posti.
Per prenotarsi contattare Laura Picardi:
laura.picardi@libero.it (tel. 3284866414)