“CENA GOURMET“ - I PANINI DEL SOGNATORE BISCOTTO (FRANCO LANATA)

dal 28 Settembre 2016 al 28 Settembre 2016

Ore 20,30 presso il Ristorante Gli Amici Della Piazzetta - Via Burgo, 32 - Moneglia

Il nostro collega Sommelier, Daniele Crepaldi, ci
incuriosisce con una cena degustazione
particolare a base di pane integrale cotto a legna, tagliato a fette sottili, a
cui viene spalmato un sottile velo di robiola e mozzarella e variegato da
diverse farciture. Si tratta di Biscotto (Achille Franco Lanata) ispiratore di questi deliziosi accostamenti che per l'occasione abbiamo abbinato ai vini dell'azienda Terenzuola - Colli di Luni.


MENU'


- PANINO AI GAMBERI:,GAMBERI COTTI IN ACQUA ACIDULATA CON FINOCCHI,POMODORO FRESCO,BASILICO, EMULSIONE DI OLIO E ACETO MORBIDO

- PESCE SPADA,PESCE SPADA AFFUMICATO CON OLIIO LIMONE E CIPOLLA

- POLPO BOLLITO POI GRIGLIATO E MARINATO CON OLIO LIMONE E SPICCHIO D'AGLIO ( CHE TOLGO A MARINATURA AVVENUTA) INSERITO NEL PANINO CON MELANZANE GRIGLIATE E PROVOLINO DOLCE

abbinati con Colli di Luni Vermentino Vigne Basse

- PEPE VERDE PANINO COTTOCON LONZINO DI MAIALE RIAPERTO R FARCITO CON BURRO COMPOSTO ( SUCCO LIMONE PREZZEMOLO,PEPE VERDE MACINATO)

- FIORI DI ZUCCA CON ACCIUGHE SALATE E MOZZARELLA UN PIZZICOO DI ORIGANO E FILO D'OLIO

- PANINO CON PROSCIUTTO COTTO DI BASE RIAPERTO E FARCITO CON POMODORO SALSA DI GORGONZOLA ( GORGONZOLA CON ACETO E OLIO ) BASILICO E POMODORO

abbinati con Colli di Luni Vermentino Fosso di Corsano

- PANCETTA E GORGONZOLA PANE PANCETTA NON AFFUMICATA MOZZARELLA E GORGONZOLA PICCANTE

- PANINO CON PETTO D'OCA OPPURE SPECK D'ANATRA,COTTO E RIAPERTO FARCITO CON PERE MIELE DI ACACIA E PECORINO DI FOSSA

abbinati con Canaiolo toscano IGT merla della miniera


Costo: Euro 30,00


Prenotazioni:
Sergio Garreffa (347 5812919)

COMMENTI

Nessun commento inserito

INSERISCI IL TUO COMMENTO

Per inserire commenti č necessario essere utenti registrati ed aver eseguito il LOGIN.