CENA DA CIGAE ” L’ ALTRA FRANCIACORTA”

10 Giugno 2014

Presso il nostro collega sommelier Angelo Canessa ore 20,30 Via San Lorenzo 58 Santa Margherita Ligure tel. 0185282334



Presso il nostro collega sommelier Angelo Canessa ore 20,30 Via San Lorenzo 58 Santa Margherita Ligure tel. 0185282334
Menu: All’aperitivo con: acciuga impanata e fritta, marmellata di limone e zenzero
caprese da bere, olio al basilico, crostone di pane all’origano cappon magro di gallina bollita (Franciacorta brut Soc. Agr. Cortefusia)
Fiore di zucchina ripieno (ricotta di capra, olive, timo, colatura di alici e nuvole di drago, che stiamo sperimentando fatte in casa con i gamberi bianchi pescati dalla flotta peschereccia di Santa Margherita ( Franciacorta extra brut A.A. Faccoli Lorenzo)
Crema di zuppa di pesce, canederli di pane seppie e pancetta ( Franciacorta satin A.A. Camossi)
Pesce Lama grigliato, cipolle in agrodolce leggero, ravanelli crudi, salmoriglio (Franciacorta brut millesimato A.A. San Cristoforo)
Cannolo aperto, zuppetta di fragole e karkadé, sorbetto franciacorta e maggiorana
Prenotazioni presso il ristorante
Costo: € 50,00